Weihnachtskekse


Heute war Backstubenromantik angesagt. Die jährliche gore’schen Traditionsbäckerei war voll im Gange und hat die Hütte ziemlich gut beheizt! Ausser den Fledermäusen habe ich dieses Jahr was Neues ausprobiert. RAMMSTEIN Logo Guetzli. Ging eigentlich ganz gut, aber ich muss rausfinden welcher Teig sich besser eignet dafür. Denn der Fledermausteig geht zu viel auf beim Backen und die Form vom Logo verzerrt sich oder das Muster verschwinden dadurch ein wenig. Ausserdem war der Teig beim Ausstechen etwas umständlich. Vielleicht hat mir ein Backprofi ein Tipp, welcher Teig sich dafür gut eignet? Ich bin da voll der Amateur und kriege die ganze Mission gerade so akzeptabel hin. Aber schmecken tun sie gut. Ich mein die Fledermäuse und das RAMMSTEIN Logo…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert